Menurut saya film ini bagus, ceritanya unik dan nggak biasa. Buat yang suka film tipe-tipe komedi romantis, pasti suka deh sama film ini. Hello Stranger juga diputer di bioskop Indonesia, tapi cuma di Blitzmegaplex doang sih :p

Di awal-awal film, ceritanya lucuuu bangeet, tapi diakhir-akhir mulai keliatan sedihnya. Lucunya itu nggak jayus dan nggak garing, bener-bener lucu! Sedihnya juga nggak sedih yang gimana-gimana, pokoknya pas deh.

Kalo saya ceritain filmnya di sini ntar nggak seru hahaha. Jujur aja, sebenernya saya juga cuma nonton di dvd (tentu saja bajakan tapi yang gambarnya udah ori :p) dan subtitle Indo nya kurang bagus, bahkan bisa dibilang super paraaaah. Untung ada sodara saya yang udah nonton (dia nonton sampe 3x di blitz, sampe-sampe udah afal potongan-potongan dialognya wkwkwkw), jadi dia bisa nerjemahin subtitle yang sangat amat ngaco itu.

Ini sinopsis versi inggrisnya (terjemahin sendiri yaa haha. kalo nggak bisa masih ada google translate kok :p).

Will you fall in love with a Stranger??

A love story about two strangers who know nothing about each other and fall in love.

He is a football fanatic, videogame nerd, social butterfly, comic lover, tired of love stories and a cynic of love while she is Korean soap opera fan, beef lover, devout radio station listener, avid book reader, and homebody.

Together, they are perfect strangers who will travel, eat, share a room, and talk about anything and everything including each others top secrets.

Yang ini trailernya.